Oc-windows.ru

IT Новости из мира ПК
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарный мастер класс стейк

Кулинарная
студия

  • Все мастер-классы

Договор оферта

Наименование: общество с ограниченной ответственностью «Торговая Компания «Мираторг»

(ООО «ТК «Мираторг»)

ОГРН 1095009004232 ИНН 5009072150 КПП 772401001

Адрес: 115516, Москва, Кавказский бульвар, д. 57

Телефон: 8 (495) 651-92-52 Электронная почта: cooking@miratorg.ru

Режим работы: пн.-пт. с 08.00 до 17.00

Настоящая оферта является предложением Компании Клиенту заключить договор возмездного оказания услуг согласно условиям, изложенным в настоящей оферте. Договор возмездного оказания услуг будет считаться заключенным с момента совершения Клиентом акцепта настоящей оферты. Уплата Клиентом денежной суммы, указанной в п. 5 настоящей оферты, в срок, указанный в настоящем пункте, будет являться акцептом настоящей оферты, а также принятием условий, изложенных в Заказе и Правилах оказания услуг, которые являются неотъемлемой частью настоящей оферты. Настоящая оферта действительна для акцепта не позднее, чем за 24 (двадцать четыре) часа до начала проведения мастер-класса. Настоящая оферта не является безотзывной.

В настоящей оферте используются следующие понятия: Клиент – дееспособное физическое лицо, имеющее намерение в качестве заказчика получить от Компании Услугу. Компания – ООО «ТК «Мираторг», имеющее намерение оказать Клиенту Услугу в качестве исполнителя. Агент – общество с ограниченной ответственностью «ПродМир» (ООО «ПродМир»), ОГРН: 1105009001932, место нахождения: 115516, г. Москва, Кавказский бульвар, д. 57. Услуга – проведение Компанией, в том числе, с участием Клиента и третьих лиц мероприятия «Кулинарный мастер-класс» (далее – мероприятие, мастер-класс). Заказ – электронная запись в базе данных Компании, подтверждающая акцепт Клиентом настоящей оферты на выбранных Клиентом при оформлении Заказа условиях. Сайт — совокупность программного обеспечения, визуального и информационного наполнения, доступ к которым обеспечивается посредством сети «Интернет» по доменному имени https://shop.miratorg.ru/cooking Место оказания Услуги – комплекс помещений, расположенный в здании по адресу: г. Москва, ул. Одесская, д. 2.

Компания обязуется оказать Клиенту Услугу согласно нижеприведенным условиям, Правилам оказания услуг и программе конкретного мероприятия, а Клиент – оплатить Услугу.

Заказ Услуги. Заказ Услуги оформляется согласно порядку, указанному в Правилах оказания Услуг. Лицом, осуществляющим юридические и фактические действия по продаже билетов, является Агент.

Детали оказания Услуги. Название мастер-класса, дата и время начала и окончания его проведения, его стоимость и иные детали указываются в Заказе. Подробный порядок проведения мероприятия определяется Компанией самостоятельно, о чем Компания заблаговременно уведомляет Клиента.

Оплата Услуги осуществляется Клиентом в порядке предварительной оплаты в безналичном порядке путём перечисления денежных средств на расчетный счёт Компании или наличными денежными средствами. Для оформления Заказа и оплаты Услуги Клиент обязан зарегистрироваться на Сайте, для чего указать свои фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, номер телефона и адрес электронной почты. Обязательство Компании по оказанию Клиенту Услуги является встречным по отношению к обязательству Клиента по оплате Услуги.

  • Компания обязуется:
    1. своевременно и с надлежащим качеством оказать Клиенту Услугу согласно Заказу и Правилам оказания услуг,
    2. соблюдать требования, изложенные в Правилах оказания услуг,
  • Клиент обязуется:
    1. соблюдать требования, изложенные в Правилах оказания услуг,
    2. своевременно и полностью оплатить Услугу,
  • 9. Компания вправе:
    1. отказать в оказании Услуги Клиенту, который нарушает условия настоящей оферты или Правила оказания услуг,
    2. в одностороннем порядке вносить изменения в настоящую оферту. Такие изменения вступают в силу с момента размещения настоящей оферты на Сайте.
  • Клиент вправе:
    1. получить Услугу, оказанную своевременно и с надлежащим качеством согласно Заказу и Правилам оказания услуг,
    2. в любой момент отказаться от оказания Услуги.

      В случае отказа от оказания Услуги более чем за 24 (двадцать четыре) часа до начала мероприятия, Компания осуществляет возврат перечисленных денежных средств Клиенту в течение 10 (десяти) дней с момента получения от Клиента заявления о возврате денежных средств.

      В случае отказа от оказания Услуги менее чем за 24 (двадцать четыре) часа до начала мероприятия, уплаченная Клиентом денежная сумма засчитывается в счет фактических расходов Компании на проведение Мероприятия и возврату не подлежит.

  • Прочие условия.
    1. Настоящая оферта размещена на Сайте, указанном в п. 2 настоящей оферты,
    2. Настоящая оферта размещена на Сайте, указанном в п. 2 настоящей оферты,
    3. Все претензии направляются почтовым отправлением заказным либо ценным письмом с уведомлением о вручении:

      — в адрес Компании – по адресу, указанному в настоящей оферте,

      — в адрес Клиента – по адресу, указанному Клиентом при оформлении Заказа.

      Срок рассмотрения претензии составляет десять рабочих дней с момента ее получения.

    4. В случае недостижения согласия в досудебном порядке все споры в связи с оказанием Услуги, разрешаются в Нагатинском районном суде города Москвы.
    Читать еще:  Тумбочка из картона своими руками мастер класс
  • Обработка персональных данных.

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Клиент дает Компании согласие на обработку персональных данных клиента, включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (распространение, предоставление, доступ) использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, то есть на совершение всех действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона «О персональных данных», в том числе с использованием средств автоматизации в целях регистрации и дальнейшей идентификации на Сайте, осуществления Заказа и организации его оплаты, установления обратной связи, обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества, подтверждения достоверности и полноты персональных данных, а также в целях предоставления информации организационного характера о проведении Мероприятия через различные каналы связи, в том числе по электронной почте, телефону, путем направления СМС.

    Настоящее согласие распространяется на все сообщаемые мной Компании персональные данные, в том числе: фамилия, имя, отчество, телефон и адрес электронной почты (E-mail), почтовый адрес, паспортные данные и иные сведения, содержащиеся в заказе.

    Помимо Компании, Клиент разрешает доступ к своим персональным данным лицам, осуществляющим поддержку сайтов и сервисов Компании, в том числе осуществление платежа (исключительно в необходимом для осуществления такой поддержки объеме), а также лицам, входящим в группу лиц с Компанией.

    Настоящее согласие действует со дня передачи Клиентом его персональных данных Компании и до дня его отзыва, который направляется Клиентом на электронную почту cooking@miratorg.ru.

    Правила оказания услуг

    Настоящие правила посещения (далее – «Правила») регулируют отношения, возникающие между Организатором и Посетителем при проведении Организатором мероприятий «Кулинарный мастер-класс» и являются неотъемлемой частью оферты на оказание услуг.

    В настоящих Правилах используются следующие термины:

    Организатор – общество с ограниченной ответственностью «Торговая Компания «Мираторг» (ООО «ТК «Мираторг»), ОГРН: 1095009004232, место нахождения: 115516, г. Москва, Кавказский бульвар, д. 57.

    Агент – общество с ограниченной ответственностью «ПродМир» (ООО «ПродМир»), ОГРН: 1105009001932, место нахождения: 115516, г. Москва, Кавказский бульвар, д. 57.

    Посетитель – дееспособное физическое лицо, посещающее любое из мероприятий «Кулинарный мастер-класс», проводимое Организатором.

    Ведущий – представитель Организатора, непосредственно руководящий проведением конкретного Мероприятия и принимающий в нем участие.

    Услуга – комплекс действий по организации и проведению Организатором мероприятия «Кулинарный мастер-класс» в том числе с участием Посетителя и третьих лиц.

    Место проведения мероприятия – комплекс помещений Организатора, расположенный в здании по адресу: г. Москва, ул. Одесская, д. 2.

    Заказ – электронная запись в базе данных Организатора, подтверждающая акцепт Посетителем оферты на выбранных Посетителем при оформлении Заказа условиях.

    Билет – бумажный либо электронный носитель информации, содержащий автоматически генерируемый уникальный код, дающий право посещения Мероприятия.

    Сертификат – бумажный носитель информации, содержащий автоматически генерируемый уникальный код, предоставляющий владельцу сертификата право приобретения билетов без их оплаты в момент совершения Заказа.

    Сайт – совокупность программного обеспечения, визуального и информационного наполнения, доступ к которым обеспечивается посредством сети «Интернет» по доменному имени https://shop.miratorg.ru/cooking

    Сервис – доступный Посетителю обособленный раздел Сайта, в т.ч. персонифицированный, имеющий определенный функционал (в частности, регистрация Посетителя, осуществление выбора Услуги, ее заказа и организация оплаты).

    Мастер-класс: приготовление стейков

    Решили научиться готовить правильные стейки, но не знаете, с чего начать? Наши мастер–классы помогут разобраться во всех тонкостях искусства приготовления стейков, начиная от классических видов, и заканчивая редкими, которые подаются только в самых изысканных ресторанах.

    Основы приготовления стейков

    Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы поджарить мясо на решетке? Однако в этом деле есть много нюансов: например, если мясо передержать на огне слишком долго, то оно потеряет все свои вкусовые качества, а также станет чересчур жестким. Сегодня насчитывается несколько видов стейков, которые отличаются степенью прожарки, сочностью мяса, а также степень готовности.

    • Rare – кусок говядины сохраняет большую часть сока, при этом в середине он получается достаточно сырой, с красноватым цветом мяса. Кусок мяса держится на огне в течение пары минут на каждой стороне, после чего ему необходим «отдых», который составляет около 10 минут – в этом время мясо находится под фольгой.
    • Medium Rare – красноватый в середине и серый снаружи, при этом сердцевина достаточно горячая, ведь стейк готовится около 4-х минут.
    • Medium – практически не отличается от предыдущего вида, однако количество сока при разрезании мяса немного меньше. Данное блюдо готовится в течение 4-5 минут, после чего мясо «отдыхает» 10 минут.
    • Medium Well – при надрезе куска можно заметить розовую мякоть с кровью. Готовится в течение 4-5 минут при температуре 65 градусов. Данный способ приготовления подходит для говядины, имеющей крупные прожилки.
    • Well Done – наиболее «сухое» мясо — готовится на каждой стороне в течение 6 минут.
    Читать еще:  Массаж лица мастер класс

    Виды стейков

    • Миньон – имеет миниатюрные размеры и невысокую калорийность. Обычно данное блюдо предпочитают дамы, которые следят за своей фигурой.
    • Стриплойн – для его приготовления используется филейная часть поясничного отдела. Имеет достаточно крупные волокна, выраженный вкус и аромат, что относит его к «мужским» видам стейка.
    • Ти – бон – большой кусок мяса на Т-образной кости. Вырезка достаточно сочная, при этом блюдо требует для приготовления достаточно много времени.

    Это далеко не все виды стейков, приготовлением которых Вы можете овладеть на мастер классах в компании Рест – Кейтеринг. В процессе обучения мы научим Вас готовить различные виды стейков, а также раскроем некоторые секреты их приготовления – Вы научитесь готовить мясо так, чтобы оно оставалось сочным и нежным внутри, при этом, не оставаясь чрезмерно сырым.

    Мастер классы от Рест – Кейтеринг

    • Освоение технологии приготовления стейков.
    • Секреты выбора мяса, а также его правильная нарезка и подбор специй.
    • Ознакомление с определением степени готовности стейка, а также варианты его подачи на стол.
    • Возможность проведения корпоратива или организация тимбилдинга в виде обучения кулинарному мастерству.
    • Дружеская атмосфера и приятное общение во время обучения.

    Кейтеринг в Москве – Наша компания постоянно удивляет гостей новыми идеями и дает возможность самим разгадывать кулинарные загадки. Приготовление блюд в нашем ресторане – это настоящее искусство!

    Кулинарные мастер-классы в академии Goodman

    Почему стоит купить сертификат на занятия в кулинарной академии? Чтобы вкусить насыщенный и ароматный стейк, расширить винный кругозор и освоить секреты правильного приготовления мясных блюд.

    Выбираем мясной мастер-класс:

    Искусство стейка Рибай: для приготовления мягкого, сочного и ароматного стейка с перечным соусом и гарниром понадобится качественное мраморное мясо, несколько секретов от шеф-повара стейк-хауса и правильный гарнир для истинного удовольствия.
    В программе: приготовление стейка Рибай, салата с утиным филе и малиновым соусом, спелые томаты с базиликом и луком, бокал красного сухого вина.

    Вино и мясо. Рибай: мастер-класс для любителей мяса и ценителей хорошего вина. Каждый участник приготовит изысканный ужин со стейком «Рибай», овощами гриль и дегустацией 4 видов вина.

    Искусство стейка Филе-Миньон: за особенную нежность и мягкость, этот стейк часто называют «дамским». Участники занятия познакомятся с фирменным рецептом ресторана и приготовят стейк со спаржей, фруктами и хрустящими крутонами с вишневым соусом.
    Помимо стейка участники приготовят полноценный ужин под пристальным взорам шефа: салат из утиной грудки, жареный шпинат, вяленый помидоры и сладкий печеный перец, соус Кафе де Пари. За бокалом красного вина и шампанского с клубникой нежный стейк станет еще аппетитнее.

    Мясная азбука. Нью-Йорк: мастер-класс посвящен стейку «Стриплойн», который ценят за яркий и насыщенный вкус. Программа занятия: приготовление полноценного изысканного ужина: стейк «Нью-Йорк», овощи гриль, фирменный соус, тирамису с бейлиз и клубникой, бокал красного вина.

    Виски и мясо: на мастер-классе участники познакомятся с историей напитка, научитесь отличать виски от бурбона. Сомелье проведет экскурс в мир виски и его происхождения.
    Под руководством шеф-повара участники освоят искусство приготовления стейка Нью-Йорк и секретами правильного выбора мраморного мяса.

    Длительность мастер-классов 2-2,5 часа («Рыбный день» длится 3 часа). Занятия проходят в группах от 10 до 23 человек.
    Каждое занятие сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.

    Другие кулинарные занятия:

    Трио мяса и вина: в непринужденной обстановке участники научатся готовить стейк с самых азов. Всего за один вечер участники попробуют 3 разных стейка (Рибай, Нью-Йорк, Флэнк) и научатся подбирать вино для каждого: на дегустации вина из Италии, США и Испании.

    Мастер-класс «Битва стейков»: в процессе приготовления участникам предстоить выяснить, какой стейк для них вкуснее — при сухом или влажном вызревании. В меню вечера: 2 бокала вина, салат моцарелла с томатами, стейк с сухим вызреванием Шорт-лойн, стейк с влажным вызреванием — Нью-йорк, соус перечный.

    Кому подарить кулинарный мастер-класс?

    Всем, кто любит вкусно покушать. Так что абсолютно каждому. Мастер-классы в кулинарной академии — это возможность научиться готовить новые блюда, познакомиться с профессионалами и провести время в хорошей компании, наслаждаясь хорошей кухней.

    Читать еще:  Мастер класс по маникюру

    GOODMAN steak house

    Родоначальники сегмента стейк-хаусов в России давно стали экспертами в этой области и с удовольствием делятся своими знаниями на мастер-классах. Главная задача школы — подарить гастрономические впечатления и поделиться кулинарными секретами. Настоящие профи, одержимые своим делом, знают, как раскрыть вкус стейка, как правильно его подавать и с чем сочетать.

    Мастер-классы

    Дорогие друзья!

    В связи со сложившейся ситуацией мы переносим кулинарные мастер-классы по расписанию — предварительно на май.

    Мы обязательно сообщим вам новые даты мероприятий.

    Берегите себя и близких!

    ВНИМАНИЕ!
    КУПОНЫ, БЕСПЛАТНЫЕ И PR-СЕРТИФИКАТЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!
    АКЦИИ И СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ!
    КОЛИЧЕСТВО АКЦИОННЫХ МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

    Великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин писал гениальные вещи простым языком. Чем «кормил» Пушкин своих героев?

    На кулинарном мастер-классе 31 марта мы приготовим три простых, но гениальных блюда дворянской русской кухни середины XIX века – эпохи рассвета национальной кулинарии, которые помогут нам ближе понять как самого литератора, так и его героев.Почувствуем, как жили порывистые юноши и томные барышни позапрошлого столетия.

    Замедлим ход событий нашего стремительного века и погрузимся в атмосферу светских приемов и дворянских балов высшего общества!
    А поможет нам в этом Сергей Рахманин – специалист и эксперт по русской кухне, член Сибирской гильдии шеф-поваров и выпускник Баскского кулинарного центра по курсу авангардной кухни.

    Меню кулинарного мастер-класса:
    Старинный винегрет с тремя видами мяса из черновика I главы «Евгения Онегина», по рецепту Василия Лёвшина, упомянутого в главе VII:
    Вот время: добрые ленивцы,
    Эпикурейцы-мудрецы,
    Вы, равнодушные счастливцы,
    Вы, школы Лёвшина птенцы,
    Вы, деревенские Приамы…

    Знаменитые пожарские котлеты с пюре из картофеля и сельдерея под брусничным взваром, о которых писал А.С. Пушкин в письме С. А. Соболевскому 9 ноября 1826 года:
    На досуге отобедай
    У Пожарского в Торжке,
    Жареных котлет отведай (именно котлет)
    И отправься налегке.

    Дворянский жареный ананас с ванильным мороженым в азотной подаче а-ля модерн – русский десерт середины XIX века, без которого не обходился ни один приличный обед. Пушкин упоминает его в I главе Онегина:
    Пред ним Rost-beef окровавленный,
    И трюфли — роскошь юных лет,
    Французской кухни лучший цвет, —
    И Стразбурга пирог нетленный
    Меж сыром Лимбургским живым
    И ананасом золотым.

    ПОДАРКИ!

    викторина с подарками от Кулинарной Студии DELI

    КАК ВСЁ ПРОЙДЁТ?

    3 часа кулинарных секретов и душевного общения!
    Участники готовят все вместе, как одна команда, под руководством ведущего, а после мастер-класса вас ждёт тёплое застолье со всеми блюдами, которые вы приготовили сами!

    КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

    Чтобы стать одним из 20 участников группы, необходимо зарегистрироваться на мастер-класс.
    Каждый участник регистрируется самостоятельно, указывая собственные ФИО, телефон и e-mail.
    Регистрация нескольких участников на 1 лицо не действительна, необходимо указывать ФИО, телефон и e-mail 2-го лица.

    Для регистрации необходимо оплатить полную стоимость мастер-класса – 4 000 руб.

    – Добавить мастер-класс в корзину.
    – Перейти в корзину.
    – Пройти оформление (в «СПОСОБЕ ДОСТАВКИ» указать «МАСТЕР-КЛАССЫ»!).
    – Оплатить онлайн.
    – С вами свяжется администратор, чтобы подтвердить регистрацию на мастер-класс.

    А ЕСЛИ У МЕНЯ СЕРТИФИКАТ ИЛИ ПРОМОКОД?

    – Добавить мастер-класс в корзину.
    – Перейти в корзину.
    – В поле «КУПОН» ввести полностью номер сертификата, промокод или номер клиентской карты.
    – Нажать кнопку «ПРИМЕНИТЬ КУПОН».
    – Нажать кнопку «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ».
    – Пройти оформление (в «СПОСОБЕ ДОСТАВКИ» указать «МАСТЕР-КЛАССЫ»!).
    – Оплатить онлайн.
    – С вами свяжется администратор, чтобы подтвердить регистрацию на мастер-класс.

    А ЕСЛИ МЫ ВДВОЁМ?

    Отлично, ведь вместе веселее!
    Приходите вдвоём – с друзьями, коллегами, близкими с вкусной скидкой: за 6 500 руб. вместо 8 000 руб. по промокоду VMESTE!

    Как активировать скидку?

    – Добавить мастер-класс в корзину.
    – Перейти в корзину.
    – Указать количество (2).
    – В поле «КУПОН» ввести код.
    – Нажать кнопку «ПРИМЕНИТЬ КУПОН».
    – Пройти оформление (в «СПОСОБЕ ДОСТАВКИ» указать «МАСТЕР-КЛАССЫ»!).
    – В комментариях указать фамилию, имя, телефон и e-mail 2-го участника.
    – Оплатить онлайн.
    – С вами свяжется администратор, чтобы подтвердить регистрацию на мастер-класс.

    ВНИМАНИЕ!
    КУПОНЫ, БЕСПЛАТНЫЕ И PR-СЕРТИФИКАТЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!
    АКЦИИ И СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ!
    КОЛИЧЕСТВО АКЦИОННЫХ МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector
    ×
    ×