Oc-windows.ru

IT Новости из мира ПК
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Повар дистанционное обучение диплом

Дистанционный курс «ПОВАР 4-го РАЗРЯДА»

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 27 фирменных секретов от лучших шеф-поваров!

Актуальная профессия повара-кулинара

Если вы — практичный и деловой человек, и при этом любите приятно удивлять себя и других блюдами для истинных гурманов, значит, идеальной для вас станет профессия повара-кулинара. Только представьте, какие возможности откроет перед вами сфера кулинарии! Вы научитесь готовить и подавать самые изысканные блюда. Возможность стать шеф-поваром и открыть собственную кухню, получая удовольствие от работы и стабильно высокий заработок — вот, что даст вам актуальная сегодня сфера ресторанного бизнеса.

Станьте лучшим кулинаром, и однажды по вашей команде уже новые повара будут творить, а вам, шефу, останется лишь вдохновлять их и подавать пример. Так пусть ваш путь к успеху начнётся уже сегодня! Пройти курсы профессии повара и кулинара значит получить одновременно и статус, и востребованную приятную работу, которая будет актуальна и ценна во все времена.

Об обучение специальности повара на курсе и получении свидетельства Повара-кулинара 4 разряда

Воспользуйтесь программой дистанционного обучения, и вы сможете быстро усвоить все нужные знания и навыки. Удобный и современный формат получения профессиональных знаний предназначен для тех, кто ценит своё время и готов его использовать с максимальной пользой.

Вы сможете легко совмещать курсы поваров онлайн с обучением, работой и самостоятельно решать, каким будет график занятий. Это особенно полезно для тех, кто планирует быстро найти хорошую работу в самый короткий срок, поскольку пройти дистанционную программу обучения значит получить все нужные для устройства документы и стать самым востребованным специалистом.

Начните свою карьеру уже с высокого уровня и станьте востребованным сотрудником как в России, так и за рубежом — по окончании курсов профессиональных поваров вы получите Свидетельство государственного образца о присвоении квалификации Повара-кулинара 4 разряда с международным приложением на английском языке.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание поварских курсов

Программа курсов поваров с разрядом — это обучение всем ключевым навыкам, актуальным и полезным знаниям в сфере кулинарии. Вам будет предоставлена максимально грамотно и удобно изложенная информация, которая потребуется для получения профессии.

Вас ждёт увлекательное изучение всех особенностей разных видов обработки продуктов, интересные примеры и полное погружение в кулинарную сферу. При этом вы получите удостоверение повара 4 разряда, а стоимость курсов поваров в Университете Бизнеса является одной из самых приемлемых в своем сегменте.

Можете быть уверены: по окончании курсов поваров с дипломом вы станете профессионалом и сможете работать в качестве Повара-кулинара в ведущих ресторанах страны.

Программа курса обучения «ПОВАР 4-го РАЗРЯДА»

1. Виды предприятий общественного питания и их структура

  • Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж
  • Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кафетериям, кафе, барам и столовым
  • Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, содержание помещений на предприятиях общественного питания

  • Обслуживание посетителей и меры предупреждения острых кишечных инфекций
  • Правила хранения, транспортировки, обработки пищевых продуктов
  • Санитарные нормы приготовление блюд и готовой продукции. Пищевые добавки

3. Классификация кухонного инвентаря

  • Посуда, кухонный и кондитерский инвентарь, мебель на кулинарном производстве

4. Технологический цикл на кухне и соблюдение техники безопасности

  • Охрана труда, противопожарная безопасность и предохранительные устройства
  • Технологии приготовления и обработки пищевых продуктов
  • Термины, используемые на кулинарном производстве

5. Кулинарная обработка продуктов

  • Способы и правила кулинарной обработки продуктов

6. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов

  • Диффузия, осмос, набухание, адгезия и термомассоперенос
  • Изменения белков, жиров и углеводов, массы, вкуса и аромата продуктов
Читать еще:  Обучение на почте россии

7. Различные технологии обработки пищевых продуктов

  • Процесс обработки овощей, фруктов, рыбы, мяса, птицы

8. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд

  • Правила приготовления и оформления холодных блюд, закусок и салатов, блюд из круп, рыбы и овощей
  • Технология приготовления десертов, супов и соусов
  • Правила приготовления и оформления блюд из птицы и мясных блюд, блюд из молочных продуктов
  • Выпечка и виды начинок. Горячие и холодные напитки

Дистанционные курсы поваров 4 разряда в Университете Бизнеса предлагают пройти всем желающим обучение поваров дистанционно, повысить квалификацию с повара 3 разряда до повара 4 разряда и закончить курсы поваров в Москве с дипломом, не выходя из дома. В программу курсов поваров для начинающих также входят заочные курсы поваров 3 разряда и обучение профессии повар с нуля. Как оформлять салаты, закуски и основные блюда? Как пользоваться кухонным инвентарем? Как хранить и обрабатывать пищевые продукты? Какие санитарные нормы необходимо соблюдать при приготовлении блюд? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на лучших курсах поваров 4 разряда в Университете Бизнеса №1!

Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным поваром-универсалом вместе с Университетом Бизнеса №1!

Повар дистанционное обучение диплом

Нажмите на значок любимого мессенджера

Вопросы и ответы

Что такое дополнительное профессионально образование (ДПО)?

Дополнительное профессиональное образование (ДПО) — вид образования в Российской Федерации, профессиональное образование, получаемое дополнительно к среднему профессиональному или высшему образованию.

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 03.07.2016, с изм. от 19.12.2016) «Об образовании в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017)

Статья 76. Дополнительное профессиональное образование

1. Дополнительное профессиональное образование направлено на удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, профессиональное развитие человека, обеспечение соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды.

2. Дополнительное профессиональное образование осуществляется посредством реализации дополнительных профессиональных программ (программ повышения квалификации и программ профессиональной переподготовки).

Что даёт профессиональная переподготовка?

Профессиональная переподготовка за короткий срок позволяет освоить новую профессию на базе уже имеющегося образования. Программы профессиональной переподготовки учитывают требования к профессии, уже имеющиеся знания слушателя и направлены на формирование конкретных компетенций для практической работы. По окончании программ профессиональной переподготовки Вы получаете диплом установленного институтом/академией образца.

Как проходит Итоговая аттестация в Институте?

Закончив освоение материала, Вам необходимо будет подготовить итоговую аттестационную работу (ИАР) на любую из предложенных тем (Тему ИАР можно будет выбрать самостоятельно), и защитить ее в удобное для Вас время с помощью интернет технологий (email, skype).

Может ли общество с ограниченной ответственностью в соответствии с новым Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации» заниматься повышением квалификации, профессиональной переподготовкой?

В ст. 31 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ приведен открытый перечень организаций, осуществляющих обучение. Кроме того, указаны виды образовательных программ, в соответствии с которыми эти организации вправе осуществлять образовательную деятельность.

Специально не упомянутые в данной статье юридические лица, в том числе, коммерческие организации, вправе осуществлять образовательную деятельность по программам профессионального обучения, образовательным программам дошкольного образования и дополнительным образовательным программам. К последним относятся программы повышения квалификации и программы профессиональной переподготовки (ч. 4 ст. 12 Федерального закона № 273-ФЗ).

Таким образом, общества с ограниченной ответственностью вправе осуществлять образовательную деятельность по дополнительным профессиональным программам – программам повышения квалификации и программам профессиональной переподготовки, при условии получения соответствующей лицензии.

Дистанционный курс «ПОВАР 4-го РАЗРЯДА»

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 27 фирменных секретов от лучших шеф-поваров!

Читать еще:  Бизнес программы обучения

Актуальная профессия повара-кулинара

Если вы — практичный и деловой человек, и при этом любите приятно удивлять себя и других блюдами для истинных гурманов, значит, идеальной для вас станет профессия повара-кулинара. Только представьте, какие возможности откроет перед вами сфера кулинарии! Вы научитесь готовить и подавать самые изысканные блюда. Возможность стать шеф-поваром и открыть собственную кухню, получая удовольствие от работы и стабильно высокий заработок — вот, что даст вам актуальная сегодня сфера ресторанного бизнеса.

Станьте лучшим кулинаром, и однажды по вашей команде уже новые повара будут творить, а вам, шефу, останется лишь вдохновлять их и подавать пример. Так пусть ваш путь к успеху начнётся уже сегодня! Пройти курсы профессии повара и кулинара значит получить одновременно и статус, и востребованную приятную работу, которая будет актуальна и ценна во все времена.

Об обучение специальности повара на курсе и получении свидетельства Повара-кулинара 4 разряда

Воспользуйтесь программой дистанционного обучения, и вы сможете быстро усвоить все нужные знания и навыки. Удобный и современный формат получения профессиональных знаний предназначен для тех, кто ценит своё время и готов его использовать с максимальной пользой.

Вы сможете легко совмещать курсы поваров онлайн с обучением, работой и самостоятельно решать, каким будет график занятий. Это особенно полезно для тех, кто планирует быстро найти хорошую работу в самый короткий срок, поскольку пройти дистанционную программу обучения значит получить все нужные для устройства документы и стать самым востребованным специалистом.

Начните свою карьеру уже с высокого уровня и станьте востребованным сотрудником как в России, так и за рубежом — по окончании курсов профессиональных поваров вы получите Свидетельство государственного образца о присвоении квалификации Повара-кулинара 4 разряда с международным приложением на английском языке.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание поварских курсов

Программа курсов поваров с разрядом — это обучение всем ключевым навыкам, актуальным и полезным знаниям в сфере кулинарии. Вам будет предоставлена максимально грамотно и удобно изложенная информация, которая потребуется для получения профессии.

Вас ждёт увлекательное изучение всех особенностей разных видов обработки продуктов, интересные примеры и полное погружение в кулинарную сферу. При этом вы получите удостоверение повара 4 разряда, а стоимость курсов поваров в Университете Бизнеса является одной из самых приемлемых в своем сегменте.

Можете быть уверены: по окончании курсов поваров с дипломом вы станете профессионалом и сможете работать в качестве Повара-кулинара в ведущих ресторанах страны.

Программа курса обучения «ПОВАР 4-го РАЗРЯДА»

1. Виды предприятий общественного питания и их структура

  • Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж
  • Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кафетериям, кафе, барам и столовым
  • Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, содержание помещений на предприятиях общественного питания

  • Обслуживание посетителей и меры предупреждения острых кишечных инфекций
  • Правила хранения, транспортировки, обработки пищевых продуктов
  • Санитарные нормы приготовление блюд и готовой продукции. Пищевые добавки

3. Классификация кухонного инвентаря

  • Посуда, кухонный и кондитерский инвентарь, мебель на кулинарном производстве

4. Технологический цикл на кухне и соблюдение техники безопасности

  • Охрана труда, противопожарная безопасность и предохранительные устройства
  • Технологии приготовления и обработки пищевых продуктов
  • Термины, используемые на кулинарном производстве

5. Кулинарная обработка продуктов

  • Способы и правила кулинарной обработки продуктов

6. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов

  • Диффузия, осмос, набухание, адгезия и термомассоперенос
  • Изменения белков, жиров и углеводов, массы, вкуса и аромата продуктов

7. Различные технологии обработки пищевых продуктов

  • Процесс обработки овощей, фруктов, рыбы, мяса, птицы
Читать еще:  Обучение в аспирантуре заочно

8. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд

  • Правила приготовления и оформления холодных блюд, закусок и салатов, блюд из круп, рыбы и овощей
  • Технология приготовления десертов, супов и соусов
  • Правила приготовления и оформления блюд из птицы и мясных блюд, блюд из молочных продуктов
  • Выпечка и виды начинок. Горячие и холодные напитки

Дистанционные курсы поваров 4 разряда в Университете Бизнеса предлагают пройти всем желающим обучение поваров дистанционно, повысить квалификацию с повара 3 разряда до повара 4 разряда и закончить курсы поваров в Москве с дипломом, не выходя из дома. В программу курсов поваров для начинающих также входят заочные курсы поваров 3 разряда и обучение профессии повар с нуля. Как оформлять салаты, закуски и основные блюда? Как пользоваться кухонным инвентарем? Как хранить и обрабатывать пищевые продукты? Какие санитарные нормы необходимо соблюдать при приготовлении блюд? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на лучших курсах поваров 4 разряда в Университете Бизнеса №1!

Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным поваром-универсалом вместе с Университетом Бизнеса №1!

Станьте дипломированным поваром
дистанционно за 3 месяца по
профстандартам 2016-2020

Кроме профессиональной переподготовки с выдачей диплома мы проводим
профессиональное обучение на поваров, кондитеров, пекарей, барменов,
официантов после 9 и 11 классов с выдачей свидетельства. Стоимость
обучения 5 000 рублей, срок обучения 1 месяц.

Поддержка выпускников После окончания обучения
вы не останетесь наедине
с собой. И сможете обращаться
за советом и помощью
к куратору.

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет подготовку поваров. А также
по 350 другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

УМЦ «Интеллект» Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.
(umcin.ru), который осуществляет подготовку экспертов-оценщиков на базе государственного ВУЗа: Более 1300 оценщиков выпущено; 17 лет опыта обучения оценщиков.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» (crpocenka.ru), которая занимается оценкой
всех видов имущества по всей России. А так же сертификацией персонала по профстандартам: С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

АНО «Профессиональный стандарт» (профессиональный-стандарт.рф, классификация-гостиницы.рф),
который осуществляет обучение рабочих и служащих. А так же оказывает услуги по классификации
гостиниц и иных средств размещения, пляжей и горнолыжных трасс.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует уже не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×