Oc-windows.ru

IT Новости из мира ПК
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Maxthon MX5 Cloud Browser для Windows

Maxthon MX5 Cloud Browser для Windows

Maxthon предлагает полную синхронизацию и производительность на любом устройстве

Представьте себе единую платформу, которую вы можете использовать на любом устройстве, где вы можете переходить с одного устройства на другое, не теряя работу в Интернете. Представьте себе, что эта платформа была браузером, и представьте, что она облака. Представьте себе, можете ли вы просматривать Интернет из него, работать с ним и управлять своими письмами . Вам не нужно больше думать, потому что Maxthon5 / MX5 здесь, и он становится самым быстрым веб-браузером в истории.

Они превратили браузер в набор инструментов

Облако Maxthon5 / MX5 позволяет упростить работу в Интернете с помощью одного браузера, который работает на всех ваших устройствах. Функция Maxnote позволяет вам закладок веб-сайтов и изменять способ просмотра информации о веб-сайте в будущем. Функция Passkeeper позволяет вашему браузеру безопасно хранить ваши пароли , и даже автоматически генерирует сложные пароли и заполняет их для вас. UUMail действует как виртуальная служба почтовых ящиков, где вы можете получать все свои электронные письма со всех ваших учетных записей, вы можете их классифицировать, создавать правила и даже отвечать на их имя, но вы используете один интерфейс. Вы даже можете создать набор виртуальных адресов электронной почты и управлять ими из своего интерфейса. Сам инструмент на удивление быстро . Большинство пользователей Интернета привыкли к случайным задержкам или замораживанию функции загрузки, но MX5 работает так, как будто это аппаратное обеспечение, работающее на суперкомпьютере.

Действительно уникальная система веб-браузера с мощными интегрированными инструментами

Интерфейс Maxthon5 / MX5 стильный, но базовый, наиболее оптимизированный и функциональный. Инструменты и функции интуитивно понятны для людей, которые являются промежуточными пользователями Интернета. Окно веб-браузера находится справа, а инструменты и параметры файлов — слева. Каждая вкладка открывается, чтобы выявить дальнейшие файлы и инструменты, что означает, что вы можете быстро перейти к нужному инструменту, или вы можете закрыть свои вкладки, чтобы поддерживать чистый браузер . Ваш прогресс записывается в Интернете, поэтому, даже если вы прекратите использовать инструмент внезапно на одном устройстве, вы можете включить другое устройство и продолжить использовать MX5 с того места, где вы остановились. Переключение с Maxnote (формально инфобокса), на passkeeper, на UUMail обратно в веб-браузер очень просто благодаря вкладкам, проходящим через верхнюю часть интерфейса.

Заключение — этот инструмент вглядывается в будущее

Теперь, когда MX5 показал, насколько может работать веб-браузер , люди тоже начнут требовать от него других веб-браузеров. Это гораздо больше, чем просто браузер: это онлайн-панель инструментов, которую вы можете персонализировать в очень высокой степени, чтобы оптимизировать ваши действия в Интернете. MX5 имеет возможность помочь всем, от влиятельных социальных медиа, до трудолюбивого разработчика приложений. Он обладает гибкостью и мощью для использования в качестве простого инструмента для удобства в Интернете, вплоть до использования в качестве персонализированной облачной рабочей станции . Предыдущие итерации Maxthon были впечатляющими, но эта версия абсолютно новаторская.

Скачать браузер Макстон 5.2.1.6000

Maxthon 6.x — продолжение Maxthon 5 | Описание основных особенностей — тут (англ.)
Основные особенности: Заявлена поддержка основных полезных функций предыдущей линейки.
Новый движок: теперь это Chromium ("глубоко переработанная кодовая база Chromium и имеющийся код Mx5"). С вытекающими: полной поддержкой расширений Chrome, лучше совместимость с кодом сайтов, другие функции Chrome.
Mx6 — первый в мире Bitcoin-браузер (можно ? будет отключить). Открытый API для разработчиков расширений.
Макстон 6 — на переднем крае веб-инноваций и бла-бла-бла.
Остальные функции: пока что это — возможность импортировать данные пользователя (заметки, закладки, пароли, избранное) из предыдущих версий; снифер ресурсов; жесты мыши; работа с вкладками; MaxNote; Passkeeper; и др.

Читать еще:  Программы для прослушивания музыки на компьютере

Некоторые технические подробности переходного периода
Как на данном этапе перенести пароли и Избранное в Мх 6

Mx6 Инструкции (англ.) User and MX Account | User Data | Настройки
Экспериментальные функции Chrome в Maxthone 6.0 — mx://flags

Расширения: Maxthon6 поддерживает расширения Chrome. Расширения для Google Chrome
Поддерживаются сторонние расширения не из магазина Google с ключом ком.строки
—force-fieldtrials=*ExtensionActionRedesign/Disabled в последних билдах уже не нужне, браузер научился принимать без ключа

Не забывайте, что: Обсуждение расширений Chrome ведётся в другой теме!
Поэтому убедительная просьба — все вопросы, касающиеся расширений , пожалуйста, задавайте там!

changelog:
+ Added shortcuts customization
+ Improved the guest window (Passkeeper, Maxnote and Quick access are not available for the guest window)
+ Built-in pages (Settings, New tab page) will not be added to favorites
+ Improved the logic of the retro mode auto-switch
+ Improved Vbox
+ Updated the content for verification email
+ Added the online Passkeeper for Maxthon 6 to uu.me
— Fixed crashes
— Fixed the issue that Vbox could not display in English
— Fix the issue that the button for popping-up video window could not be closed
— Fixed the issue that the auto-saved passwords could not sync automatically
— Fixed the issue that the extension Night Mode could not be removed

Changelog:
+ Added the page of Settings to the Guest mode
+ Optimized the keyboard shortcuts
+ Optimized the installation process
+ Optimized the language files
+ Bookmarks are not available for the Guest window
— Fixed crashes
— Fixed the issue that the download task could not be deleted
— Fixed the issue that the address bar could not be displayed properly under the dark mode
— Fixed the issue that the search engine could not be edited properly
— Fixed the issue that Maxthon Now page could not be opened in the new tab page
— Fixed the issue that some prompt could not be displayed in English

Changelog:
+ This version is 64-bit.
+ Dragging and sorting for list view are available in Maxnote
+ Optimized the sync status in Maxnote
+ Optimized the function for setting as the default browser
+ Optimized the UI for logging out browser account
+ Added “close tabs to the left” to the right-click menu
— Fixed crashes
— Fixed the issue that Guest window could not display the correct new tab page
— Fixed the issue that the browser skin could not display properly when restoring the browser settings

Maxthon

Maxthon Browser – незаслуженно задвинутый на задворки продукт. В большинстве проплаченных обзоров его даже не включают в тесты. И это несмотря на то, что у Макстона есть очевидные преимущества перед аналогами, среди которых главное – использование облачных технологий на более высоком уровне.

Читать еще:  ФотоСкайп скачать бесплатно на русском

Изначально создававшийся как оболочка для Internet Explorer, браузер MyIE быстро стал популярным среди пользователей Internet.

Поддержка жестов, скорость, вкладки вместо отдельных окон – этих функций не было в других популярных браузерах того времени. Он сильно опережал конкурентов.

Благодаря своей популярности, браузер быстро развивался, в него добавлялись новые функции, разработчики постоянно бились над ускорением работы – ключевой особенностью с момента появления. Впоследствии он сменил название на « Maxthon ».

1

2

3

4

В конце двухтысячных браузер утратил былую известность, хотя по некоторым параметрам до сих пор находится на первых позициях. Рассмотрим особенности и преимущества браузера Maxthon перед конкурентами.

Главные преимущества браузера

В свое время браузер Макстон первым представил пользователям технологию облачного хранения личных данных. Синхронизация закладок и настроек между несколькими устройствами тогда была только в мечтах: чтобы не терять ссылки, приходилось использовать сторонние сайты.

Уже позже, с ощутимым опозданием, ту же функцию представил Firefox и вышедший тогда Chrome.

По какой-то причине разработчики практически не продвигают свой браузер, поэтому он несправедливо находится в тени более рекламируемых конкурентов. А ведь по некоторым параметрам он гораздо лучше аналогов.

Чем Макстон так хорош?

  • Облачная передача контента. Maxthon Cloud Browser позволяет передавать текст, рисунки и ссылки на различные устройства через облако, делиться контентом с друзьями.
  • Загрузка в облако. Макстон может загружать в облако файлы различных форматов для создания резервных копий.
  • Синхронизация сессий в облаке. Можно просматривать открытые вкладки на любом устройстве, подключенном к аккаунту.
  • Режим чтения. Облегчает чтение с экрана, убирая лишние элементы, изменяя шрифт и яркость экрана.

Другие особенности

Скорость. Использование двух движков одновременно и отсутствие лишнего хлама делает браузер Maxthon действительно быстрее многих конкурентов. Google Chrome на заре показывал феноменальную скорость, но затем в него стали добавлять все больше и больше функций, что привело к крайне медленной работе и долгому запуску.

Макстон не повторил этой ошибки.

Защита от слежки. Программа не просто отправляет запрос «не отслеживать», что является совершенно наивной попыткой защиты приватности, он действительно блокирует слежку сторонними ресурсами.

Встроенный сниффер. С его помощью можно легко выкачать весь контент со страницы. Особенно это удобно для сайтов, которые намеренно препятствуют копированию своего контента (youtube, vk.com, сайты с заблокированным правым кликом).

Продвинутая защита от вредоносных сайтов. Maxthon автоматически блокирует вредоносные сайты, мошеннические и подозрительные ресурсы и самостоятельно защищает ПК пользователя, практически не требуя никаких дополнительных действий.

На официальном сайте можно найти сборки под все ведущие платформы. Некоторые, если не сказать многие, современные браузеры не поддерживают и половины популярных платформ.

Итоги

Браузер Макстон работает действительно быстро благодаря одновременному использованию сразу двух движков, имеет все необходимые расширения для удобной работы.

Но главная его фишка – облачные технологии, которые позволяют быстро делиться файлами, закладками и контентом как между собственными устройствами, так и с другими людьми, а также одновременно работать с вкладками на разных устройствах.

Читать еще:  Как обновить страницу ВКонтакте: 2 рабочих способа

Разработчики всегда строго придерживаются двух канонов: скорости работы и простоты использования. Попробуйте современный облачный браузер Maxthon и оцените его преимущества!

Скачать браузер Макстон 5.2.1.6000

Облачный браузер, позволяющий синхронизировать закладки и сессии с разных платформ. Отличается скоростью и умением просматривать несколько вкладок в одном окне.

Вопросы:

Статьи:

  • Скачать для:

Скачать Maxthon для компьютера

  • улучшен интерфейс расширения перевода;
  • исправлена проблема медленного ответа автозаполнения;
  • исправлена ошибка, из-за которой QR-код в адресной строке не мог правильно использоваться с WeChat;
  • исправлена ошибка, из-за которой перехватчик ресурсов закрывался неправильно при щелчке правой кнопкой мыши.
Рекомендуем! InstallPackСтандартный
установщик
Официальный дистрибутив Maxthon
Тихая установка без диалоговых окон
Рекомендации по установке необходимых программ
Пакетная установка нескольких программ

Softobase.com рекомендует InstallPack, с его помощью вы сможете быстро установить программы на компьютер, подробнее на сайте.

Описание

К 2013 году вышла версия браузера Maxthon 4.0, заставив разработчиков Google Chrome и Mozilla Firefox нервно затянуться сигареткой. Дело в том, что в последней версии Maxthon (русский вариант также имеется) представлен как «облачный web-навигатор, объединяющий платформы Windows, Mac, iOS и Android».

Другими словами, вы можете запустить Maxthon 4, скажем, на домашнем компьютере с операционной системой Windows, а потом открыть этот браузер на Айфоне или Андроиде и работать с теми же закладками и настройками, видеть те же сессии и истории посещений, что были на компе. То есть, вся информация сохраняется не на компьютере (мобильном устройстве), а в собственном «облаке» пользователя. При этом облачный сервис доступен каждому юзеру, который решит скачать бесплатно браузер Maxthon.

Нужно лишь зарегистрировать персональный аккаунт, что, к слову, также бесплатно.

Возможности:

  • интерфейс с вкладками;
  • функция Super Drag&Drop;
  • понимание жестов мыши;
  • блокировка рекламы и всплывающих окошек;
  • панель для внешних утилит;
  • скины для интерфейса;
  • скриншоты окна или отдельного участка;
  • ночной режим и режим чтения;
  • поддержка RSS-лент;
  • интеграция расширений;
  • встроенный поисковики типа Google и Yahoo!;
  • сортировка вкладок по группам.

Принцип работы:

Как мы уже сказали, главная причина, по которой выбирают браузер Макстон, — это за то, что с ним можно перейти с ПК на планшет или смартфон и обратно, сохранив при этом историю и все пользовательские настройки. Если немножко вникнуть в детали, то происходит вот что — каждая поддерживаемая платформа, поддерживаемая Облачным Макстоном, интегрирована в движок С4. Последний, в свою очередь, является системой облачных приложений, которые предназначены для загрузки, выгрузки, копирования и синхронизации данных браузеров пользователя между устройствами.

Плюсы:

  • супер-скорость
  • хранение закачек в «облаке»;
  • передача данных через «облако» (с любого сайта на любое устройство);
  • просмотр сразу нескольких web-страниц в одной окне;
  • можно скачать бесплатно новую версию Maxthon.

Минусы:

  • неполная поддержка CSS3;
  • небольшие пробелы в безопасности.

Если вы часто заходите в Интернет с мобильного устройства и вам надоело запоминать, какие сайты вы посещали с компьютера, попробуйте поработать с Maxthon. Последняя версия, названная Облачным браузером, позволит видеть привычный интерфейс web-обозревателя, где бы вы ни были.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×